2024
11
22
2007
11
02
その44 おまかせコースの内容は?
ディナータイムは「シェフにおまかせコース」オンリーで営業しております。お料理のみで3500円から、前日までのご予約をお願いしております。ご予算はお客様のご希望で変更も可能です。例えば3500円でワンドリンク込みもできます。(但し、お料理の内容、品数が変わります)
お料理の内容は基本的におまかせ頂いておりますが、ご希望がございましたらお伝え下さい。できる限り対応いたします。(苦手な食材も忘れずに!)
で、最近のコース内容は
ベビーリーフと生ハムのサラダ
グラスでカプレーゼ
復活の焼きリゾット (日替わりのソースが付きます)
大麦の入ったミネストローネ
海老の香草パン粉焼き 彩り野菜のグリル焼き添え
鶏肉の煮込みカチャトーラのグラタン風 (お肉料理は頻繁に変わります)
パスタ(おまかせ、又は本日のおすすめより)
ドルチェ(本日のおすすめより)
といった感じで8皿出ます。
写真無くてすみません。想像してください
PR
2007/11/02 (Fri.) Trackback() Comment(1) news
Comments
Trackback
Trackback for this entry:
ゴッツォの焼きリゾットが
めっちゃ好きだった
んすけど(*´∀`*)
ほんまにこれだけで
いいんでご馳走してください♡
やす 2007/11/03 (Sat.) 23:05 edit